суп с горошком зеленым,суп пюре из зеленого горошка,овощной суп с зеленым горошком
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Суп из зеленого горошка с рулькой

  Зеленый горошек - удивительный продукт. Мало где еще так удачно сочетаются жизнерадостный цвет, тонкий и одновременно яркий вкус и польза для организма. Постарайтесь найти на колхозном рынке или у бабушек цельные стручки: лущить их вместе с детьми -одно удовольствие. Ну или купите в супермаркете замороженный горошек - он сварится быстрее.
крем суп +из зеленого горошка
...

Время приготовления : 3 часа 20 минут
Количество порций : 4 штуки

готовим суп из зеленого горошка
Вам понадобится : 600 гр. зеленого горошка, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковка, 125 мл сухого белого вина, 5 веточек мяты, 4 ст. ложки сметаны, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец.
Для бульона : 1 маленькая копченая рулька, 1 маленькая луковица, 3 стебля сельдерея, 1 средняя морковка, 1 головка чеснока, 1 лавровый лист, 5 горошин черного перца
Приготовление :

суп +с зеленым горошком фото   1 . Очистите лук, морковь и сельдерей для бульона и нарежьте крупными кусками. У чеснока удалите верхнюю шелуху и разрежьте головку вдоль пополам. Положите рульку и овощи в кастрюлю, залейте 8 стаканами воды и доведите до кипения. Снимите пену и варите бульон в течене 3 часов, а за 30 минут до готовности добавте перец горошком и лавровый лист.
суп +из свежего зеленого горошка   2 . Выньте рульку из бульона, снимите кожу и жир, отделите мясо от кости и нарежьте кубиками. Бульон процедите.
суп +из зеленого горошка замороженного   3 . Очистите лук и морковь и нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте на среднем огне в кастрюле сливочное масло, положите лук и морковь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, 15 минут.
суп картофельный +с зеленым горошком   4 . Влейте вино и доведите до кипения, варите 5 минут. Порубите мяту и добавьте в кастрюлю. Влейте 4 стакана бульона, доведите до кипения и всыпьте горошек и варите до мягкости горошка, примерно 5-7 минут.
тушеная картошка +с куриной голенью   5 . Измельчите суп блендером. При необходимости добавьте еще немного бульона. Положите в суп ветчину и разогрейте. В тарелки добавьте оливковое масло и сметану.
  Совет повара : Если у вас мало времени, можно использовать готовый куриный или овощной бульон, а в суп добавить ветчину.
Как приготовить хаш Суп з утки с мочёными яблоками Рыбный суп по-фински


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.